mercredi 10 juillet 2013

COUPE DU CONGO;L`AC CAPACO DOS A DOS AVEC OC BUKAVU DAWA

L`ac capaco vient de faire jeu égal avec l`oc bukavu dawa au stade la concorde de bukavu sur le score de 1 but partout avec l`inamovible MACHOZI NGULIKO qui ouvre le score pour le représentant du nord kivu d`une superbe frappe en plein volet qui finit sa course au fonds du filet a la 19em minutes de jeu. l`oc bukavu dawa restera attentiste toute la première période et l`arbitre renverra les 22 acteurs dans le vestiaire sur ce score de 1 a 0 au profit de capaco qui domine le vis a vis des locaux.
a la reprise oc bukavu dawa procédera par des petites passes jusqu’au`au point de trouver la faille dans la défense de capaco emmener par le doyen MUNDIMBE MBAYAYI afin d`égaliser a la 52em minute par l` infatigable DONAT . 1 partout tel le score qui va départager ce 2 clubs du grand kivu. CAPACO écrit une nouvelle page de son histoire footballistique tout en gardent son statut d`invincibilité devant bukavu dawa que d`ailleurs ac capaco avait réussi a battre en 2007.  les locaux de bukavu dawa tenteront d`arracher leurs tickets ce vendredi 12 juillet 2013 face a l`as NIKA qui avait a son tour été battu par capaco par 2 buts a o en levée des rideaux dans ce site de bukavu.WAIT AND SEE.